Курилка ✅ MVP - КУРИЛКА ✅ ✖️ MVP48.VIP ✖️ ❤️ РАЗДАЧИ ПРОБ ❤️ ОБЩЕНИЕ ❤️

MVP

ОПТ СОЛЕЙ/РЕГА/СИНТЕТИЧЕСКИЙ ГАШИШ
СОЛЕВОЙ КОРОЛЬ
Производитель каннабиноидов № 1
RuTOR Friendly
НАРКОЛАБОРАТОРИЯ/РЕАКТИВЫ/ОБУЧЕНИЕ
Реагент/Синтетический гашиш № 1
КОРОЛЬ СПАЙСА
Проверенный продавец
Магазин ПАВ
Силовые акции
Кадровый Агент
Реакции
604
Продажи
174
Покупки
4
Кешбек
3145.88$
image.png

LINES-Logo.png

Раздаём пробы, проводим рулетки, рубимся в игры и просто общаемся. Здесь всегда кайф. Здесь всегда свои.
LINES-Logo.png

image.png

image.png

image.png

LINES-Logo.png

image.png

LINES-curator.png

⬇ КОНТАКТНЫЙ БЛОК — КЛИКАБЕЛЬНО ⬇
LINES-curator.png

LINES-Logo.png

LINES-Logo.png

MVP-2.png

LINES-Logo.png

LINES-Logo.png

Последнее редактирование модератором:
Нет
Сообщение обновлено:

Работа и быт — это разные сферы деятельности, хотя они тесно связаны и могут пересекаться по некоторым аспектам.
Работа — это целенаправленная деятельность человека, направленная на создание материальных или духовных благ, за которую он получает вознаграждение (обычно деньги). Это деятельность, связанная с общественным производством, профессиональной деятельностью, выполнением трудовых обязанностей на предприятии или в организации.

Быт — это повседневный уклад жизни человека, включающий деятельность, направленную на удовлетворение материальных потребностей: в пище, жилье, одежде, поддержании физического здоровья, сохранении семьи и т. п.. К быту относят домашние занятия, самообслуживание, уход за детьми, ведение хозяйства, покупку продуктов, уборку, стирку и другие подобные действия.
Сообщение обновлено:

Ключевое различие заключается в том, что работа связана с трудовой деятельностью в системе общественного производства, а быт — с деятельностью, направленной на самообеспечение и удовлетворение повседневных потребностей вне рамок профессионального труда.

:Mail11:

Наотмечался уже, Я скромненько, в кругу Родных чисто, Крестная забегала в гости на посиделки, ну Они все непьющие, а Я поллитры с лирикой с утреца дал, терпина вкинул и наелся от пуза, чичас вот еще гречки с мяском навернул и хочу на боковую уже :Drinks1: :Party21::Party21:а Ты опять решила всю ночь не спать?heeeelp:Party21::Party21:

Наотмечался уже, Я скромненько, в кругу Родных чисто, Крестная забегала в гости на посиделки, ну Они все непьющие, а Я поллитры с лирикой с утреца дал, терпина вкинул и наелся от пуза, чичас вот еще гречки с мяском навернул и хочу на боковую уже :Drinks1: :Party21::Party21:а Ты опять решила всю ночь не спать?heeeelp:Party21::Party21:
Правильно, ближе родных нет ни кого. Нужно ценить это. Я сегодня, встала рано. Думаю, скоро буду спать ложиться). Тоже гречу с мясом готовил, в мультиварке, сейчас ночной перекус будет)

Правильно, ближе родных нет ни кого. Нужно ценить это. Я сегодня, встала рано. Думаю, скоро буду спать ложиться). Тоже гречу с мясом готовил, в мультиварке, сейчас ночной перекус будет)
Это точно Лапуль :Bb1: :Party21::Party21:
Вооооо, приятного аппетита:Clapping1::Party21:Мы с Тобой одной крови:Bb1::Biggrin1::Party21:давай кущий и спатки, сладких и мощных снов Тебе, Я пойду уже, утром встречаемся тут же:Party21::Party21:
IMG_20260602_222026_705.jpg

Доброго времени Уважаемые