2 Основных места работы

costalala

Зарегистрированный
Реакции
0
Доброго времени читателям! Появился такой вопрос, работаю в белую на дистанте, решил устроиться на вторую (берут только на основное место), запросили справку пфр, в ней указано мое основное место работы, как можно скрыть наличие первого места работы для 2-ого работодателя?
Знаю, звучит по-детски, но я в этом не шарю, да и не совсем взрослый я. (по крайней мере в душе)
Сразу мысль - завести новую, по причине потери основной, но это бы работало только в случае с бумажной, как с госуслугами это провернуть - и есть мой вопрос.

Похожие темы

Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
54
Просмотры
Доброго времени суток, Дамы и Господа! Я бы хотел обсудить с вами одну из самых оплачиваемых профессий черного рынка, а именно профессию химика или варщика. Многие из вас видели эти заманчивые рекламные объявления с зарплатами в миллионы рублей в месяц и задавались вопросом: а правда ли они...
Ответы
587
Просмотры
43К
  • Закрыта
Приветствую дорогие пользователи Rutor. 11 марта 2023 года в 18:00 по МСК лектором @hps600w была проведена лекция на тему "Вопросы обеспечения безопасности в гровинге". В связи с необходимостью обеспечения публичности материалов лекции для всех пользователей нашего Форума , публикую логи...
Ответы
15
Просмотры
Содержание статьи Здесь вам не Tor Что есть в I2P Блоги, борды, форумы Общение Торговля Каталоги Книжные развалы Файлообмен Криминал Криптовалюта Прочее Выводы I2P, или Invisible Internet Project, — это на сегодняшний день самая анонимная сеть. Здесь ты можешь ходить по сайтам и...
Ответы
30
Просмотры
Вступление: Я хочу, чтобы на этом моменте ты хорошо задумался о том, нужна ли тебе в действительности эта работа, или ты можешь обойтись без нее? Ниже я часто буду говорить о безопасности, о ее легком достижении при соблюдении определенных норм и правил. Но все же обращаю твое внимание и...
Ответы
33
Просмотры
Назад
Сверху Снизу