ТГК ⭐ Time Crime ⭐ ТОЛЬКО НАТУР ПРОДУКТ ⭐ Пробы: Казань, Ставрополь и Димитровград

Time Crime Support

Сайт: times.band ⭐Гаш,шишки,концентрат ТГК⭐РАБОТА
Кадровый Агент
Support
Реакции
1.569
:Hi1:

Привет братишка и сестричка!​

Этот топик создан для раздачи проб по городам и обратной связи с тестерами!

:smoking19:Наш раздел на Тортуге

Наш сайт:

Все знают кто такие Time Crime и много расписывать о нас не вижу смысла, двигаемся годами только с натуральными веществами, всегда ровно и красиво делаем вещи и все радуются! :smoking8:

Последнее редактирование:

:a0056:Пробы: Ставрополь и Димитровград

Условия записи: размещение в наших темах трип-репортажа с фото в течении 36 часов + реклама в подписи 2 недели

Последнее редактирование:
Удачи,успехов и больших продаж!)Ждём в Волгограде)

:a0056:Пробы: Ставрополь и Димитровград

Условия записи: размещение в наших темах трип-репортажа с фото в течении 36 часов + реклама в подписи 2 недели

Привет! Можно узнать какой вес пробника?

Пробы-пробы!:)

Привет, до Москвы довезите, тут всё разберут быстро))

Казань: проба шишки Gorilla Cookies 1гр

Казань!!!

Это знак, что в Москву надо)) :Hi1:

Казань пробу отдали, ждём отзыв

Трип Репортаж по выданной пробе 1г Шишек Gorilla Cookies От

И так, получив случайным образом пробу:smoking13:Глянул в каком районе находится клад и как по звездам на следующий день был очень недалеко от туда:cr5:

Приехав на следующий день на место, был очень не приятно удивлен самой локации. Хз сомневаюсь что Раста-Мэны способны на такое. Но пока я шел до места все повсюду было взорвано:cr33:. Это солевые…

Итак, шуруем дальше. Сзади пятерочка, спереди проезжая часть. Постоянный поток людей. Поменьживался-поменьживался и в касание поднял клад. Оглянулся и посмотрел на то что меня спалил дед. Ну да ладно, думаю не чего не понял. В общем ретировался:cr51:.

По приезду домой начал размазловывать. Тайник стелс очень отличный, но есть чувство что кура нераздумывав их разбрасывает:threaten:.

IMG_4843.jpeg

Тайник был открыт в секунды.

Упаковка: тайник, фольга, и зачем-то замотанный один зип в изу.

IMG_4844.jpeg

Попытавшийся тихонечко открыть изу, зип был порван в мгоновение. Ну такое себе:sclerosis:.
IMG_4846.jpeg

И тут, аромат наполнил комнату. Решил долго не думать, и достать свой Бонг. Смешал п на п с табачком, налил водички иииии….

Вот он, приход. Веки ослабли, на лице появилась улыбка. Появилось такое чувство…

Что мир стал чуточку добрей:smoking8:

А если бы все ходили накуренными? Не было бы воин. Все бы жили в достатке и каждый с большой радостью бы помогал друг другу. Но это слишком идеально:smoking9:.

В общем, до сих пор подкуриваю эту травку и как вы поняли, пишу трип накуренный:smoking15:.

Заскочу по возможности. Лишь бы райончик мой был:smoking19:

Итоги

Клад 4/5 Очень тяжело ругать курьера, ведь у них и так очень сложная работа.
Но тут ошибка на лицо:tommy:

Качество 5/5 Травчик достойный, накуривает отлично, пахнет неплохо:smoking19:

Количество 5/5 на часиках не мерил, но думаю грамм там точно есть:smoke:

Общение (Сап) 5/5 Отличный чел, идет на контакт и главное видит хороших людей DRUUUG

Трип Репортаж по выданной пробе 1г Шишек Gorilla Cookies От

И так, получив случайным образом пробу:smoking13:Глянул в каком районе находится клад и как по звездам на следующий день был очень недалеко от туда:cr5:

Приехав на следующий день на место, был очень не приятно удивлен самой локации. Хз сомневаюсь что Раста-Мэны способны на такое. Но пока я шел до места все повсюду было взорвано:cr33:. Это солевые…

Итак, шуруем дальше. Сзади пятерочка, спереди проезжая часть. Постоянный поток людей. Поменьживался-поменьживался и в касание поднял клад. Оглянулся и посмотрел на то что меня спалил дед. Ну да ладно, думаю не чего не понял. В общем ретировался:cr51:.

По приезду домой начал размазловывать. Тайник стелс очень отличный, но есть чувство что кура нераздумывав их разбрасывает:threaten:.

IMG_4843.jpeg

Тайник был открыт в секунды.

Упаковка: тайник, фольга, и зачем-то замотанный один зип в изу.

IMG_4844.jpeg

Попытавшийся тихонечко открыть изу, зип был порван в мгоновение. Ну такое себе:sclerosis:.
IMG_4846.jpeg

И тут, аромат наполнил комнату. Решил долго не думать, и достать свой Бонг. Смешал п на п с табачком, налил водички иииии….

Вот он, приход. Веки ослабли, на лице появилась улыбка. Появилось такое чувство…

Что мир стал чуточку добрей:smoking8:

А если бы все ходили накуренными? Не было бы воин. Все бы жили в достатке и каждый с большой радостью бы помогал друг другу. Но это слишком идеально:smoking9:.

В общем, до сих пор подкуриваю эту травку и как вы поняли, пишу трип накуренный:smoking15:.

Заскочу по возможности. Лишь бы райончик мой был:smoking19:

Итоги

Клад 4/5 Очень тяжело ругать курьера, ведь у них и так очень сложная работа.
Но тут ошибка на лицо:tommy:

Качество 5/5 Травчик достойный, накуривает отлично, пахнет неплохо:smoking19:

Количество 5/5 на часиках не мерил, но думаю грамм там точно есть:smoke:

Общение (Сап) 5/5 Отличный чел, идет на контакт и главное видит хороших людей DRUUUG
Молодец бро ,отличный Трип .я редко кому такое давно говорил ,но мы молодец .сам люблю трипсы писать .но когда вижу хороший Трип ,всегда выделю внимание