ВАКАНСИЯ "ДИРЕКТОР БАНКА"!

YRU

Проводник наверх
Кадровый Агент
Реакции
15
НЕ УПУСТИ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОЙТИ В БИЗНЕС💳💎

Mcduck dives.gif

Mcduck spites the money.gif

За тобой:

Поиск и ведение сотрудников в онлайн банке. Таких как: трейдеры💵🔃, дроповоды, дропы карт, дропы на ИП.
Прочая деятельность, способствующая развитию онлайн банка.:1f3e6:
График с 10 до 22 часов. До 4-х выходный в месяц, по запросу.
Залог от 50к.
Оплата - минимум от 50к. При качественной работе реально достичь миллиона в месяц✅
:1f4b0:

Чтобы устроиться на работу, пиши сюда:

ЛС Форума.

Телеграм:

@nuka_cola_takes_you_to_the_stars

Matrix (Element):

@your_rising_up:matrix.org

SimpleX Chat:

Последнее редактирование:
3 месяца бесплатно работать, выйти в + только на 4й?
Залог основывается на усреднённой сумме денежных переводов, которая будет у тебя в распоряжении во время работы. Тебе будет приходить до 300к. Когда эта сумма набежала, переводы прекратятся, до тех пор, пока ты не переведёшь полученную сумму в крипту. Тебе идёт процент с обработанных сумм. Чем большие суммы сможешь провести за месяц, тем больше заработаешь. Можно заработать больше 100к. Хоть те же 300к.

А какие риски от такой работы, кто знает?

В принципе можно и меньше, но тогда сумма, которую будут вам доверять тоже будет меньше и соответственно - заработок с неё тоже будет поменьше. Но потом можно наработать на изначальный залог и зарабатывать от 100 до 300к.

Это вакансия- если вкратце предлагают открыть на себя ИП и налить через него)))
Скорее не директор, а зиц председатель.

Это вакансия- если вкратце предлагают открыть на себя ИП и налить через него)))
Скорее не директор, а зиц председатель.
Вам предложили не вакансию "Директор банка", а другую. Так как сделали вывод, что вакансия директора банка вам не подойдёт.
Могу даже сказать, что я раньше отдельно уточнял у руководства этот вопрос (ещё до собеседования с вами) и они подтвердили, что ИП это не вакансия "Директор банка", а отдельная.
На собеседованиях по обменнику часто бывает, что соискателю предлагают разные вакансии по работе с деньгами, помимо директора банка.
Сообщение обновлено:

На собеседования человека расспрашивают про его опыт в подобных сферах и на основе ответов предлагают разные варианты, которые ему могли бы подойти, помимо вакансии директора.

Вам предложили не вакансию "Директор банка", а другую. Так как сделали вывод, что вакансия директора банка вам не подойдёт.
Могу даже сказать, что я раньше отдельно уточнял у руководства этот вопрос (ещё до собеседования с вами) и они подтвердили, что ИП это не вакансия "Директор банка", а отдельная.
На собеседованиях по обменнику часто бывает, что соискателю предлагают разные вакансии по работе с деньгами, помимо директора банка.
Сообщение обновлено:

На собеседования человека расспрашивают про его опыт в подобных сферах и на основе ответов предлагают разные варианты, которые ему могли бы подойти, помимо вакансии директора.
Так я ж спрашивал про конкретно эту вакансию, зачем было предлагать процессинг и обнал через ип?)
Если пошла такая пьянка, могли бы сразу скинуть перечень требований сюда и обязанности, а не вводить людей в непонятки

Так я ж спрашивал про конкретно эту вакансию, зачем было предлагать процессинг и обнал через ип?)
Чтобы вы могли получить какую-то работу, а мы какого-то сотрудника. Разве вас кто-то может насильно заставить работать на магазин? Вам предложили разные варианты, которые для вас возможны, таким образом увеличив для вас набор вариантов. Далее всё зависило от вашего выбора.
Если пошла такая пьянка, могли бы сразу скинуть перечень требований сюда и обязанности, а не вводить людей в непонятки
То, что уже написано в объявлении соответствует действительности и никого не вводит в заблуждение. Однако сейчас производится работа по доработке вакансии и скоро в объявление будет добавлено больше деталей и ясности.

НЕ УПУСТИ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОЙТИ В БИЗНЕС💳💎

Посмотреть вложение 2514191

Посмотреть вложение 2514192

За тобой:

Контроль процессов по правильной работе карт и переводов/выводов с карт.💵🔃

Опыт не обязателен. Есть обучение.
Обеспечивается максимальная анонимность в работе. :1f6e1:

Для работы необходимо наличие ПК или ноутбука💻.
График с 10 до 22 часов.
Залог 300к.
Оплата - от 100к и ещё более быстрый её прирост, чем на должности оператора обмена. При продуктивной работе свой месячный заработок можно поднять до 300к✅.
Всевозможные материальные бонусы за качественно выполненную работу.
:1f4b0:

Чтобы устроиться на работу, пиши сюда:

ЛС Форума.

Телеграм:

@nuka_cola_takes_you_to_the_stars

Matrix (Element):

@your_rising_up:matrix.org

SimpleX Chat:

Гарант?

Залог вносится через баланс какой-либо из площадок, где работает магазин, владелец обменника (буквально заходите на страницу магазина и там будет карточка "работа", которую можно оплатить), и таким образом администрация данной площадки выступает в качестве гаранта.
Площадки: Кракен, Спрут, Мега, OMG, Umbrella.
Сумарно у магазина +150к продаж.

Последнее редактирование:
Чтобы вы могли получить какую-то работу, а мы какого-то сотрудника. Разве вас кто-то может насильно заставить работать на магазин? Вам предложили разные варианты, которые для вас возможны, таким образом увеличив для вас набор вариантов. Далее всё зависило от вашего выбора.

То, что уже написано в объявлении соответствует действительности и никого не вводит в заблуждение. Однако сейчас производится работа по доработке вакансии и скоро в объявление будет добавлено больше деталей и ясности.
какую то работу, а мы какого-то сотрудника...
Этим все сказано)))

какую то какого-то
Указывает на вариативность: в нашем магазине у соискателя есть выбор вакансий, которые он может рассмотреть / у нас есть выбор должностей, которые мы можем ему предложить.

соответствует действительности и никого не вводит в заблуждение.
Меня ввело, я писал на вакансию "Директор банка" в обменник, анонимно и имея соответствующий залог - а меня начали мазать на открытие ИП и кассы на себя чтобы через меня налили бабки)))

Меня ввело, я писал на вакансию "Директор банка" в обменник, анонимно и имея соответствующий залог - а меня начали мазать на открытие ИП и кассы на себя чтобы через меня налили бабки)))
Вас спрашивали, хотите ли вы и можете ли этим заниматься. В чём здесь введение в заблуждение? Собеседование это не строгий регламент, где можно предлагать только одну вакансию и нельзя обсуждать другие варианты. У нас уже не раз было, когда человек изначально шёл на директора банка, а в итоге пошёл работать куратором курьеров. Потому что в ходе общения он с руководством пришли к соглашению, что это ему лучше подходит.
Никто вас не может насильно заставить выбрать не ту должность, какую вы хотите. Вам предложили другой вариант - вы отказались. Никто вас не пытался убеждать, что это и есть вакансия "директор банка".

В чём здесь введение в заблуждение?
Суть объявления в наборе дропов на ИП под обнал денежных средств, о чем в объявлении ни слова. Никакого анонимного директора никому не предлагают, это фейк.

Суть объявления в наборе дропов на ИП под обнал денежных средств, о чем в объявлении ни слова. Никакого анонимного директора никому не предлагают, это фейк.
Нет. Могу сказать, что изначально суть вакансии была именно в том, что написано в условиях. Далее условия начали расширяться и в них добавился ещё поиск сотрудников, но не только на ИП, а и по остальным должностям, которые могут касаться обменника. Вам же предложили вариант, либо поискать людей на ИП, либо самому его себе сделать. Как я уже сказал, ничто не запрещает на собеседовании предлагать альтернативные варианты.
По вакансии должны были внести правки, чтобы актуализировать условия. Передам повторный запрос руководству по поводу наличия финального варианта. Как только новые условия вакансии поступят, я добавлю финальный вариант в объявление.

Здравствуйте, а где можно посмотреть полный список открытых вакансий?

Здравствуйте, а где можно посмотреть полный список открытых вакансий?
Здравствуйте. Все вакансии на Рутор от "YummY" - открытые. Заходите в любой раздел биржи труда. Можете поискать по названию магазина, по моему нику. А вообще я слежу, чтобы все объявления оставались наверху. Поэтому они скорее всего будут в самом начале или минимум на первой странице каждого раздела вакансий.

Чтот вспомнил вакансии спортивное питание кладами раскидывать, или курьер наличных для обменника. А ну и конечно работа с легальными конструкторами))
Экономия на дропах на чернуху - чистый заработок менеджера-кадровика)))