Ц И К А D A | Дизайн шопов | Рисовка от руки | Анимация | Промо-ролики | Веб-дизайн | Сайты Визитки - Калькуляторы | РАЗРАБОТКА(WEB-IT-SOFT) |

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Ц И K A D A

ДИЗАЙН И РАЗРАБОТКА
Сервис
Дизайнер
Реакции
260
Продажи
15
Кешбек
6.27$

C I K A D A

Для заказа и любых вопросов пишите
в ЛС | | ELEMENT |

Telegram:
Element: @cicada_design:matrix.org

cikada.jpg

Последнее редактирование:
Новая работа!) 7Я - абсолютно триповый, и очень яркий дизайн
12.jpg
16.jpg
4.jpg
5.jpg
1.jpg

Сообщение обновлено:

Так же прикладываю наброски
НАБРОСКИ.jpg
подача 3.jpg

Захотелось комкисы почитать от твоих рук

Немного эротики:heart:
.рассылка [ТЕЛЕФОН24][тг][2].jpg

Ищем профф. дизайнера. Портфолио в лс.

1.jpg
3.jpg

Приветствую участников Rutor. Хотел выразить благодарность ЦИКАDA, от всей команды JINN. Разрабатывали дизайн для открытия веток нашего маркетплейса. Общение с командой было легким, максимально быстрым по графикам работы. Мы очень довольны вашей работой и благодарим вас за проделанный труд. Мы рекомендуем данных дизайнеров для открытия вашего бизнеса. Профессионалы своего дела. Будем с радостью продолжать с вами сотрудничество. Еще раз, спасибо!

Работали с данным дизайнером, и не раз, очень рекомендую к сотрудничеству. Позитивно все - как сама работа, так и исполнительность, скорость работы. Это не тот случай, когда нужно "пинать" дизайнера, вносить миллион правок - все и так супер.

Ну что ребят я могу сказать , жму руку огромное человеческое спасибо , сделали все по красоте , обращаться буду и советовать , сроки в норме , качество отличное , адекватные не задирают прайс , я доволен !

Ветке привет! довелось работать с ТС по вопросам дизайна. Осталось очень позитивное впечатление! Работы выполняются в оговореный срок. Талант по рисовке на лицо. Правки минимальны и только по причине того что ТС не до конца разбирается во всех видах ПАВ. Рекомендую к сотрудничеству!

Все выполнено в срок, работой доволен, рекомендую к сотрудничевсиву.

Все выполнено в срок, работой доволен, просто шедевры рисует, не ожидал, все в срок!
Идеально, 5 баллов.

Порадовала качественная рисовка от руки и клиентоориентированность. По ходу работы несколько раз вносили правки из-за отсутствия четкого ТЗ в начале: дизайнер пошел на встречу и сделал все как надо. Большое спасибо за качественную работу, обязательно к вам вернемся!

Делал нам аватар. Очень понравилось :D

Делали заказ. Все сделали быстро , учли все нюансы . Работой остались довольны . Рекомендуем .

Перед тем,как остановить свой выбор на данном сервисе ,я рассмотрел практически всех других дизайнеров,предоставляющих подобные услуги, но никто из них не мог удовлетворить мои запросы,либо же не устраивала цена. Здесь же получил быструю обратную связь,качественное и в срок выполнение рисованного дизайна.Всем рекомендую,еще обращусь неоднократно.

Перед тем,как остановить свой выбор на данном сервисе ,я рассмотрел практически всех других дизайнеров,предоставляющих подобные услуги, но никто из них не мог удовлетворить мои запросы,либо же не устраивала цена. Здесь же получил быструю обратную связь,качественное и в срок выполнение рисованного дизайна.Всем рекомендую,еще обращусь неоднократно.
а работу можно увидеть?

Назад
Сверху Снизу