Трип репорт на шиху в магазине MapsTGK
Отписал
@MapsTGK Support
Получил адрес
Координаты верные. 1 фото ужасного качества. Точка обозначена не точно, так как в касание ничего не нашёл. Приехал на место, ковырялся ковырялся пока из окон напротив орать не начали. Я быстро дислоцировался с локации. Отписал
@MapsTGK Support , он начал ругаться на кладера, на ужасное исполнение клада. Неожиданно получил замену. Поехал на место. Так же одно фото, но на этот раз нужный мне свёрток лежал прямо в точке. Без труда забрал его.
Упаковка белая салфетка, изолента, 1 пак. Ну в принципе надёжно
А теперь самое интересное. Шишка, это что-то с чем-то. При распаковке комнату наполнил запах хвои, каких то цитрусовых фруктов, и каким-то ароматным мёдом. Я с пол часа сидел вдыхал запах шихи и в голове рождались разные образы того чем она пахнет.
Пресованна, не пересушена. Цвет зацените на фото. Семечек и палок нет совсем! Чистое удовольствие. Ножницами накрамсал это великолепие на бумажку, чуть табачнул. Способ употребления - обычный водник. Люблю водники) какие - то там бонги не по душе)
Два подхода по пол пробки. На входе сладко. На выходе спёрдо дыхание. И тут я понял что со вторым подходом попыжил. Постепенно окутало тело словно тёплым одеялом. То что надо в эти осеннии дни. Убило знатно, просто в щи. Ребята, реально, валялся на диване в полном ауте. Силы духа хватило лишь на то чтобы щёлкать каналы на пульте и собственно всё равно что там шло. Я даже не знаю что и написать, не ожидал что так разматает. Толлер у меня силён, 15 лет курю, но эта шишечка уделала меня в такие хламы. Лучшая реклама это фото моей убитой рожи, но в правилах безопасности не могу её выложить.
Часа 2 примерно я провалялся, наслаждаясь сушняками и мутью по тв. И теперь самое неожиданное - меня вырубило, в столовой на диване в одежде проснулся по утру. Попил водички и отвечаю, опять усадило. Приехал на работу с красными глазами. Каплями я с 18 лет не пользуюсь так что списал всё на недосып и хорошее настроение . Знаете эта тупая ухмылка и лыба с пол лица. Отработал
Вчерером приехал домой, и что вы думаете, первым делом к своему бульбулятору. И ведь знал что два подхода много, знал, но никак не помешал себе повторить вчерашнее.
И снова щи и снова хлам.
Это такая вкуснятина, на которую нельзя просто смотреть. Нельзя убрать на полку. Нельзя не хотеть её каждый день. Всё мысли о ней. Я практически влюбился
Теперь знаю куда потрачу отпускные. Прикуплю у магазина пяток грамм и уеду в деревню к деду печку переложить надо.
Огромное спасибо
@MapsTGK Support и магазину MapsTGK за такой шикарный тест
Скинул - 2 бала за некачественное исполнение кладера и + 1 бал за работу оператора.
Общая оценка 4/5
Спасибо за внимание
Посмотреть вложение 545771Посмотреть вложение 545772Посмотреть вложение 545773Посмотреть вложение 545774