Хочешь сделать хорошо - Сделай сам! (Легализация криптовалюты любого происхождения РФ)

Thegreatnick

Зарегистрированный
Реакции
8
Введение
Доброго юзер, от воды к делу.
Начнем с ответов на популярные вопросы, общение буду ввести в формате:
Q/A (Question-Вопрос) A (ANSWER-Ответ)
(Q) Кому подойдет данный метод?
(A) Для тех у кого не большой объём грязной криптовалюты, лично у меня когда я работал по Штатам выходило около 5-10т валюты в месяц.
(Q) Сколько это займет времени?
(A) Все зависит исключительно от ваших талантов,умений,везения, исходя из своего опыта около 4-6 недель.
(Q) Почему именно этот метод?
(A) Белые деньги, как зарплата работяги с завода капающая на карточку.
(Q) Мои риски?
(A) Все зависит от вас, глубокие познания в анонимности не нужны. Как по мне единственный риск для вас это потерять деньги на определённом этапе.
(Q) С чего такая щедрость?
(A) Мне это не нужно, я почти инвалид который в итоге остался с нулем в кармане. P.s (Если кому-то интересно могу рассказать о своей истории в другой статье)
(Q) Что для этого нужно?
(A) В зависимости от вашего желания: Серые деньги за которые могут докопаться если тратить их не по назначению, или полностью белые деньги которые даже при детальной проверке со стороны ФНС останутся белыми. В любом случае нам нужен проверенный миксер криптовалюты, Раскаченный Steam аккаунт.
Мануал

Первое с чего необходимо начать, с отправки вашей криптовалюты миксер (свободное рекламное место).
После миксера переводим криптовалюту на крипто площадку по покупке внутриигровых предметов (Скинов), покупаем ликвидные скины для продажи. Приведу вам пример ликвидных и самых продаваемых скинов в CS2:
(AK-47 The Empress, AWP Hyper Beast . Desert Eagle Printstream, USP-S Printstream , USP-S Kill Confirmed, AK-47 Aquamarine Revenge, AWP Redline . а так-же различные ножи самые популярные керамбит/бабочка ярких расцветок)​
Данные площадки можно найти в интернете они иностранные и их огромное количество, главное не попадитесь на скам, смотрите обязательно оценки о площадках на сервисах (Trustpilot и т.д) русскоязычные площадки даже не стоит брать во внимание.
Для покупки нам нужен аккаунт Steam с отствующими ограничениями на обмен вещами, такие аккаунты продаются на форумах аля школололз. (SDA аккаунты STEAM) Депаем STEAM на 5 USD с помощи сервиса по пополнению аккаунта или же иным методом.
После покупки на скины вступает семидневное ограничение на обмен с другими пользователями, ждать 7 дней без дела явно не наш вариант, регистрируем аккаунт Тогровой Площадки FUNPAY или любой иной официально зарегистрированной в РФ верифицируем ее на свои данные.
Что бы повысить продажи рекомендую накрутить отзывы, накрутить их с других аккаунтов дело очень затратное некачественная накрутка=бан аккаунта а значит отсутствие легализации средств, для этого существовал лайфхак по продаже виртуальных номеров (тратите 10р на виртуальный номер продаете по 3-5р, делаете 70-100 успешных сделок просите оставить отзыв)
И так у нас прошло 7 дней, раскрученный аккаунт Funpay, живой STEAM аккаунт. Выставляем объявления с нашими скинами на площадку используем автоподнятие, общаемся с клиентами для этого можно нанять передаем вещи при покупке. На верифицированных аккаунтах вывод моментальный, выводил и по 50-100тыс на карту.
Схематично данная схема выглядит так:
1715032617407.png

Поздравляю деньги легализованы налоги за вас уплачивает FUNPAY взымая комиссию при выводе средств и покупке с пользователей. При данном методе вы теряете 15-20% от изначальной сумме в криптовалюте.
Дополнительно можно прогнать крипту через криптобукмекера проставив пару вилок. Можно так-же отправится к скупщикам скинов которые выкупают скины за 70-80% от цены.
О том сколько я пользовался данным методом может служить лишь один скриншот
1715032953980.png
За черным цветом спрятаны еще две цифры для собственной безопасности.
Посчитал статью полезной? Пожертвуй автору на мечту:
TRC-20 TRin6BZFCeAiHnb9RBLgAnc2HFfjczG6yG
P.s Буду благодарен любому вашему комментарию, особенно конструктивной критике в написании статей я новичок.

Мне это не нужно, я почти инвалид который в итоге остался с нулем в кармане. P.s (Если кому-то интересно могу рассказать о своей истории в другой статье)
Я, конечно не селен в таких вещах, но спасибо, для саморазвития по изучаю.
А на счет рассказа, про почти инвалид, да можешь поделится, и не ради банального любопытства это говорю, я и сам как и ты столкнулся с проблемами по здоровью два года назад.

Огромное спасибо за полезную ИНФОРМАЦИЮ....

Подскажи в какую тему можно разместить?)

Я, конечно не селен в таких вещах, но спасибо, для саморазвития по изучаю.
А на счет рассказа, про почти инвалид, да можешь поделится, и не ради банального любопытства это говорю, я и сам как и ты столкнулся с проблемами по здоровью два года назад.
Сообщение обновлено:

Ребят большое спасибо, за оценку статьи. Впервые пишу что-то подобное. Надеюсь кому-то пригодится для общей информации любую схему можно оптимизировать додумать дело за вами)

Ну в обще лучше конечно спросить у модератора @EternalSunshine, она точно знает, ну а так я думаю, что вот здесь можешь разместить статью .
В любом случае ты когда на главной странице нажмешь на кнопку создать тему, там будет выбор раздела и можешь какой то наиболее приближенный выбрать раздел по тематике, а дальше все темы все равно проходят модерацию и после модерации их помещают в нужный и соответствующий раздел !

Cтим при передаче вещей, может после пары обменов, поставить ограничение на 30 дней. Могут подвиснуть деньги конкретно.
Для этого и нужен прокаченный стим аккаунт, желательно ЮСА

Как его прокачать? Вроде там независимо от даты регистрации блочат при передче вещей ?
Пополняется стим покупаются обычные предметы на торгой площадке, вообщем имитируешь поведение реального юзера, ставишь накрутку часов на условный кс и в жизни все отлично. Трейды в стиме это тот же 115 ФЗ)

Мне нравится ваш заголовок.Это жизнь.

эта схема про баксов 5? ахаха

Оч информативно, автору респект

Надо шарить в этой всей виртуальной теме , по рыхлому крутануть грязь не прокатит , скаманут неопытного без штанов оставят .

Не пойму в чём проблема вывести сразу на карту дропа или через обменник или P2P и снять анонимно? Скорее всего QR код тиньки только в ATM тиньки можно снимать. Как вариант перевод на карту либо cash-in. Смотрите 2гис пригородные посёлки, вводите слово "банкомат" покажет все банкоматы, каких банков и во сколько здание открывается. Ехать в общественном транспорте без камер либо велосипед, электросамокат, но только без GPS. Есть маршрутки и автобусы которые прямо до посёлка едут, либо слезть и пешком дойти. Велосипед на замок можно прицепить. С собой рюкзак со сменной одеждой с помойки либо бесплатно на досках объявлений либо одолжить у знакомых, обувью, очкам, кепкой, маской, капюшоном. Туда тоже добираться желательно в кепке, маске и капюшоне, очках только в других вещах. В лесу переодеваемся рюкзак ныкаем в лесу на обратном пути забираем. В обувь напихиваем газет и картона это изменит походку. Бывает устанавливают камеры на солнечных батареях их можно легко обойти. Желательно захватить бинокль так лес может наркоконтроль прочёсывать и взять с собой паспорт иначе вас могут забрать в отделение и взять ДНК типо вы на кого-то похожи и нужно проверить. ДНК будет в базе. Есть прибор который глушить электронику в том числе и камеры на али продаётся, но он запрещён. Идти лучше с утра или в первой половине дня. Вечером местные приходят с работы, учёбы идут гулять и выгуливают собак.