[Игорь Градов] Заработок на Threads. От нуля до профи (2025)

• Автор темы Автор темы Rayhorn
  • Дата начала Дата начала

Rayhorn

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
3.368
1748866626466.png

Описание

С нуля до миллиона на Threads

Вы можете потратить недели и месяцы, пытаясь разобраться с Threads самостоятельно, или же уже через пару дней получить десятки и сотни тысяч просмотров!

Мы собрали весь наш опыт, тесты, готовые формулы и стратегии в понятную пошаговую систему, которая поможет вам:

выйти в рекомендации Threads с первой же публикацией;
перевести аудиторию в свою базу Телеграм, Дзен, YouTube или свои воронки;
монетизировать просмотры и создать стабильный поток клиентов.

Первые результаты вы увидите уже во время обучения!

Что вас ждёт в программе:

понимание того, как работают алгоритмы Threads и как сделать так, чтобы ваши ветки становились вирусными;
готовые структуры и формулы для написания привлекательных веток;
методы перевода аудитории в Телеграм, Дзен и YouTube;
способы монетизации охватов и запуска продаж через Threads.

Курс проходит в удобном формате:

записи + разборы + практика, которую вы можете проходить в своём темпе;
доступ к материалам навсегда — вы сможете возвращаться к ним в любой момент.

Вы будете внедрять всё, что узнаете, в процессе обучения.
Уже в первые дни вы создадите первые вирусные ветки и начнёте привлекать подписчиков.
80% учеников получают сотни тысяч (и даже миллионы) просмотров уже в первые дни!

Старт курса — 1 марта 2025 года.

Благодарю) Интересный подход)

Похожие темы

Слив курса Заработок на Threads. От нуля до профи [Игорь Градов] С 0 до 1.000.000 на Threads Ты можешь потратить недели и месяца, разбираясь с Threads самостоятельно, а можешь уже через пару дней получать десятки и сотни тысяч просмотров! Мы упаковали весь опыт, тесты, готовые формулы и...
Ответы
5
Просмотры
986
550+ тысяч Аудитории на русскоязычном пространстве и в США 550 миллионов просмотров в 2023-2024 Аудитория Инстаграм - 120k YouTube - 385k Tik-tok - 55k 180+ роликов на миллион просмотров Это не удача, а простая формула вирусных роликов, которую я использую. И на этом тренинге я поделюсь ей с...
Ответы
0
Просмотры
804
Главный секрет показов в Дзен в 2024 году [Игорь Градов] Получите полную пошаговую инструкцию, как грамотно стартовать канал в Дзен, написать статью конвертер и набрать первых подписчиков Что вы получаете: Урок 1: Главный секрет показов в Дзен в 2024 году Урок 2: Быстрый набор подписчиков...
Ответы
4
Просмотры
987
Мы упаковали всю систему запуска канала в короткий практикум, где: Выбираешь прибыльную нишу под себя (на проверенных данных) Получаешь персональную стратегию запуска и окупаемости Понимаешь, сколько вложить, как привлечь подписчиков и когда ждать первые деньги Первые результаты уже во время...
Ответы
0
Просмотры
607
Что выбрать эксперту, у которого нет времени на контент (а хочется просмотров и клиентов)? У меня есть странное признание. Я обожаю работать с экспертами, которые не доверяют ИИ и не хотят делать с ним контент Все их сомнения, осторожные вопросы, скептицизм: "ChatGPT пишет банально". "Нейросети...
Ответы
0
Просмотры
912
Назад
Сверху Снизу