Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь мы будем публиковать отзывы самых ценных людей, с которыми мы прошли огонь, воду и медные трубы - НАШИХ ЧЛЕНОВ КОМАНДЫ! Мы ценим каждого из них и готовы сделать всё, чтобы их жизнь и работы были комфортными.
Хочешь зарабатывать от 1000р за 05гр? Пиши менеджеру и
"Отличный магазин и лучший коллектив в котором я работал, а мне поверьте есть с чем сравнивать! За время работы с ребятами понимаешь, что ты непросто звено в цепи или расходный материал, которое можно заменить, а сотрудник которым дорожат и переживают за твою безопасность! Всегда готовы ответить на твои вопросы и помочь решить те или иные трудности! Надеюсь наше сотрудничество продлится долго."
Сообщение обновлено:
🥷🏻 TNG777 (Таганрог)
"Всё устраивает, радует зарплата в день запроса и бонусы. Команда ровная, всегда на связи, работаем стабильно."
Сообщение обновлено:
🥷🏻 ULAN99 (Улан-Удэ)
"Не мудрствуя лукаво, распишу плюсы работы в нашей команде, а в команде я уже не первый год.
Максимально лояльное начальство-руководство , они же и капитаны, они же и друзья и психологи, перечислять можно много . Понимают суть всяческих проблем и пути их решения , имеют колоссальный опыт. Всегда на связи и идут на встречу.
Коммуникация по безопасным каналам связи - здесь тоже всё схвачено. Регулярно ознакамливают с новыми методами по повышению безопасности в нашей сфере.
Достойная оплата труда и своевременные выплаты. Здесь без комментариев. Просто - жирный ➕ , поверьте мне.
Так же хочу отметить систему мотивации для сотрудника, она постоянно прогрессирует , как по мне, у нас самые лучшие условия.
Команда как единое целое. Здесь я снова выскажу бесконечное уважение нашему начальству. И конечно же хочу отметить большой труд Всех Ребят в общем звене нашего коллектива - все отлично знают своё дело и не подведут друг друга. Удачи всем тем кто - готовит, идёт, едет, думает, пишет, разбирает спорные вопросы и Всем остальным нашим."
Это всё реальные отзывы наших ребят о работе с нами. Мы ценим каждого из них и стараемся делать работу комфортной и удобной. Для нас приоритет безопасность и благосостояние наших сотрудников, а уже потом доходы.
⚫️ FUTURA КОНТАКТЫ:
▪️САЙТ (жми)
▪️БОТ (жми)
▪️ЗАБЕРИ СВОИ ДЕНЬГИ - МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ (ЖМИ)
▪️КРАКЕН - /shop/catalog/ef608544-6aed-436d-bf7e-a166b4c143f5/
Прикоснись к будущему уже сегодня...
🎮 Добро пожаловать в мир игр FUTURA! У нас впереди множество конкурсов и рулеток, где каждый из Вас сможет стать победителем и поближе познакомиться с нами!
⚫️ FUTURA КОНТАКТЫ:
▪️САЙТ (жми)
▪️БОТ (жми)
▪️ЗАБЕРИ СВОИ ДЕНЬГИ - МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ (ЖМИ)
▪️КРАКЕН -...