✅ Самозанятый курьер ✅ Магазин Оптимиста

Big Foot

Магазин Оптимиста - Требуются кладмены в ЧЛБ
Support
Подтвержденный
Реакции
338.723
Работай на себя с Магазином Оптимиста!

Мы открываем возможность сотрудничества для всех и каждого по программе "Самозанятый курьер"
Основное отличие самозанятого курьера от обычного в том, что мы не выдаем вам товар для работы, вы приходите со своим (если товара у вас нет, мы и здесь можем начать сотрудничать). Далее от вас потребуется установить разумную цену (помогаем) так же решить где, сколько и в каком количестве вы сделаете выкладку. После чего уже дело за нами, мы продаем ваш товар и отправляем вам 85% с полученной выручки.

Плюсы:
- За выполненный клад вы получаете больше, чем обычный курьер и имеете больше возможностей для роста.
- Больше не нужно тратить время/деньги что бы набить залог.
- Больше самостоятельности и планирования, ведь вы работаете на себя, а с нами лишь сотрудничаете.

Требования:
- Товар должен быть - VHQ

Зарабатывай на продвинутых условиях вместе с Магазином Оптимиста!
Если считаете, что готовы или у вас остались вопросы, то буду ждать ваших обращений в ЛС.

Наши контакты.

Телеграмм бот:
Сайт:
Onion:

Наш ИНФО-сайт:
BLACKSPRUT -
KRAKEN - /shop/catalog/0e020586-bfe3-4288-82a1-067891a7367b/
Ветка Rutor /forums/magazin-optimista-urfo-mefedron-gashish-shishki.353/

Последнее редактирование:
@SmoKKeR
Доброе утро. Хорошего дня и настроения?
Ка кдень начался?
У меня всё в норме. Вроде только проснулся, а уже 11 часов. :Biggrin1:

@SmoKKeR
Доброе утро. Хорошего дня и настроения?
Ка кдень начался?
У меня всё в норме. Вроде только проснулся, а уже 11 часов. :Biggrin1:
Добрый день) Взаимно смотрю теперь плашка
Screenshot_2026-06-04-11-45-49-048_com.opera.browser~2.jpg
иметься, ну чтож ПОЗДРАВЛЯЮ 👍.
Да вроде ничего, пойдëт вот позавтракал теперь можно делами заняться а . Зараза кореш чай подогнал теперь всë выспаться никак не могу ахахаха
У тебя как день начался?

Добрый день) Взаимно смотрю теперь плашка Посмотреть вложение 2570536 иметься, ну чтож ПОЗДРАВЛЯЮ 👍.
Да вроде ничего, пойдëт вот позавтракал теперь можно делами заняться а . Зараза кореш чай подогнал теперь всë выспаться никак не могу ахахаха
У тебя как день начался?
Да всё в норме.

Сходил за пирожками рабочим и себе.

imgonline-com-ua-dexifJH3WXme1t2EZ.jpg

Сижу кнопаю тепеерь. За поздравление спасибо.

У меня же ремонт дома на кухне, ванной, в коридоре и туалете.
Но засрата вся квартира.

Да всё в норме.

Сходил за пирожками рабочим и себе.

Посмотреть вложение 2570550

Сижу кнопаю тепеерь. За поздравление спасибо.

У меня же ремонт дома на кухне, ванной, в коридоре и туалете.
Но засрата вся квартира.
Пирожки с рынка вообще шикардос, помню был когда рынок вместо автодороги там ларёк . В нëм лучшие беляши были, сочнейшие да мясо с кулак на тонком тесте и пироги такие-же ммм.А теперь там шаурма обыкновенная :|
Ремонт это дело хорошее, блин ну цены сейчас на материалы мягко говоря ..😳.

Пирожки с рынка вообще шикардос, помню был когда рынок вместо автодороги там ларёк . В нëм лучшие беляши были, сочнейшие да мясо с кулак на тонком тесте и пироги такие-же ммм.А теперь там шаурма обыкновенная :|
Ремонт это дело хорошее, блин ну цены сейчас на материалы мягко говоря ..😳.
Да я тоже в одном месте всегда беру. И качество хорошее и цены радуют.
Цены сейчас конечно ежсткие согласен. Но делоть всё равно нужно.

Фильм смотрю старый Ч/Б . Когда-то давно уже смотрел его.
Ничего такой норм.

Да я тоже в одном месте всегда беру. И качество хорошее и цены радуют.
Цены сейчас конечно ежсткие согласен. Но делоть всё равно нужно.

Фильм смотрю старый Ч/Б . Когда-то давно уже смотрел его.
Ничего такой норм.
Уверен что всё получится в лучшем виде!)
А что за фильм такой, ну Ч/Б прям на ценителя?! Я сейчас пока на сериалы хочу перейти, смотрю сколько на выпускали времени бы столько же. )) 'ИЗВНЕ' не знаю норм нет, ну по рецензиям вполне ничего.

Уверен что всё получится в лучшем виде!)
А что за фильм такой, ну Ч/Б прям на ценителя?! Я сейчас пока на сериалы хочу перейти, смотрю сколько на выпускали времени бы столько же. )) 'ИЗВНЕ' не знаю норм нет, ну по рецензиям вполне ничего.
Конечно всё получится.

Да я вон тоже взялся нагнать то, что пропустил.
Купил себе подписку ОККО. Лигу чемпионов смотрел по футболу и теперь стал фильмы и сериалы смотреть.

А Ч/Б с Чадовым. Старенький уже, но посмотреть можно.

Недавно сериал смотрел "Лада Голд" ничего такой можно глянуть. Это из наших сериалов.
А ещё "Аутсорс" норм, "Оффлайн" пойдёт, "Химера" крутой тоже. "Лихие" нормас. Вот это все круче лады голд.